Fleisch
Zu allen Fleischspeisen servieren wir ihnen kostenfrei einen Beilagensalat und eine Beilage nach Wahl
-
Schnitzel „Wiener Art“ mit ZitronenviertelA,A1,C
€ 11,80
-
Schnitzel mit Rahmsoße und ChampignonsA,A1,C,G,I
€ 12,90
-
Schnitzel „Hessisch“ mit grüner SoßeC,G,J
€ 13,80
-
Schnitzel überbacken mit Tomaten, Zwiebellauch, Schinken und Parmesan4,19,A1,C,G,I
€ 13,80
-
Schnitzel mit bunter PaprikasoßeA,A1,,C,E,J
€ 12,90
-
Zartes paniertes SchweinekotelettA1,C
€ 14,70
-
Schweinelende mit Rahmsoße und Champignons A1,C,G,I
€ 14,70
-
Rumpsteak ca. 250g
€ 23,70
-
Rumpsteak ca. 250g mit gerösteten Zwiebeln
€ 24,70
-
Rumpsteak ca. 250g mit Café de Paris-ButterF,G,J
€ 24,70
-
Rumpsteak ca. 250g mit hausgemachter KräuterbutterF,G,J
€ 24,70
-
Rumpsteak ca. 250g mit gebratenen ChampionsF,G,J
€ 24,70
-
Kurhaus Burger ca. 180g Rinderhack in einem Brioche Bun mit Bacon, Tomaten, Zwiebeln, ChesterkäseA,A1,G,K,4,19
€ 10,90
-
Beuerbacher Burger ca. 180g Rinderhack in einem Brioche Bun mit Bacon, Spiegelei, Zwiebeln, Tomaten, ChesterkäseA,A1,C,G,K,19
€ 10,90
-
Altstadt Burger ca. 180g Rinderhack in einem Brioche Bun mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Camembert, PreiselbeerenA,A1,,G,K,7
€ 10,90
-
„Dreckschipp“ Blut- und Leberwurst, Speck, Rostbratwürstchen, Apfelscheiben2,3,4,19
€ 11,90