Fleisch

  1. Schnitzel „Wiener Art“ mit ZitronenviertelA,A1,C

    11,80

  2. Schnitzel mit Rahmsoße und ChampignonsA,A1,C,G,I

    12,90

  3. Schnitzel „Hessisch“ mit grüner SoßeC,G,J

    13,80

  4. Schnitzel überbacken mit Tomaten, Zwiebellauch, Schinken und Parmesan4,19,A1,C,G,I

    13,80

  5. Schnitzel mit bunter PaprikasoßeA,A1,,C,E,J

    12,90

  6. Zartes paniertes SchweinekotelettA1,C

    14,70

  7. Schweinelende mit Rahmsoße und Champignons A1,C,G,I

    14,70

  8. Rumpsteak ca. 250g

    23,70

  9. Rumpsteak ca. 250g mit gerösteten Zwiebeln

    24,70

  10. Rumpsteak ca. 250g mit Café de Paris-ButterF,G,J

    24,70

  11. Rumpsteak ca. 250g mit hausgemachter KräuterbutterF,G,J

    24,70

  12. Rumpsteak ca. 250g mit gebratenen ChampionsF,G,J

    24,70

  13. Kurhaus Burger ca. 180g Rinderhack in einem Brioche Bun mit Bacon, Tomaten, Zwiebeln, ChesterkäseA,A1,G,K,4,19

    10,90

  14. Beuerbacher Burger ca. 180g Rinderhack in einem Brioche Bun mit Bacon, Spiegelei, Zwiebeln, Tomaten, ChesterkäseA,A1,C,G,K,19

    10,90

  15. Altstadt Burger ca. 180g Rinderhack in einem Brioche Bun mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Camembert, PreiselbeerenA,A1,,G,K,7

    10,90

  16. „Dreckschipp“ Blut- und Leberwurst, Speck, Rostbratwürstchen, Apfelscheiben2,3,4,19

    11,90